Доступные кондиционеры: LG, DANTEX, GENERAL CLIMATE  ↓

Доступные кондиционеры: LG, DANTEX, GENERAL CLIMATE



Важным критерием выбора подходящего климатического оборудования для дома или офиса является его цена. Но постоянные инновации в этой сфере часто ставят потребителя перед дилеммой: приобрети доступный кондиционер или отдать предпочтение более дорогим и многофункциональным моделям. У нас есть решение этой проблемы!

Доступные кондиционеры производителей LG, Dantex и General Climate успешно конкурируют с более дорогими моделями климатической техники, благодаря высокому качеству продуктов, и инновационной деятельности компаний-производителей, которая включает во вполне доступные широкому потребителю модели кондиционеров новые технологии очистки и ионизации воздуха, инверторные технологии и пр. Доступные кондиционеры LG, Dantex, Generai Climate – это высокое качество климатического оборудования от зарекомендовавших себя брендов по вполне доступным ценам.

Доступные кондиционеры LG

Кондиционеры LG продаются с 1968 года и пользуются стабильным спросом у потребителей со всего мира. Компания LG ориентирована на производство доступного климатического оборудования, с применением новейших технологий в области обеспечения климатического комфорта. Кондиционеры LG могут обладать функциями естественного бриза или новейшими системами очистки воздуха от пыли, микробов, вредных примесей животного и искусственного происхождения. Технология "Плазма" позволяет поддерживать в помещении близкое к идеальному состояние воздуха, снижает интенсивность нежелательных запахов, является профилактической мерой в борьбе с астмой. LG – это все виды кондиционеров, сплит-систем и мульти сплит-систем, напольные и настенные модели в довольно широком ценовом диапазоне от доступных моделей до вариантов климатического оборудования класса "премиум".

Модельный ряд компании LG: сплит-системы оконного (W07LC) и настенного (S07LH, LSQ 076 ABL) типов, настенные сплит-системы с плазменным фильтром (S09LHP), инверторные сплит-системы, мульти сплит-системы, напольные и потолочные сплит-системы и т.д.

Доступные кондиционеры Dantex

Компания Dantex использует в производстве своей климатической техники новейшие разработки этой отрасли. Компания ориентирована на обеспечение конкурентоспособных цен на свою продукцию, поэтому наладила автоматизацию процессов сборки и многоуровневую систему контроля качества. Dantex сотрудничает только с ведущими производителями комплектующих для кондиционеров, в частности, компрессоров, что гарантирует безупречное качество продукции и долгий срок её службы. Кондиционеры Dantex обладают всеми необходимыми сертификатами качества и многократно подтвердили свой статус надёжных и износостойких кондиционеров, а привлекательные цены продукции Dantex – это одна из причин широкой популярности продукции данного производителя по всему миру.

Сплит-системы Dantex, инверторные сплит-системы, мульти сплит-системы – Dantex предлагает большое количество готовых решений для дома и офиса. У каждой серии продукции Dantex, есть свои конкурентные преимущества.

Серия Astro от компании Dantex

Кондиционеры Astro – это серия, которую отличает антибактериальная функция и функция притока свежего воздуха. При включении функции притока свежего воздуха, кондиционер поставляет в помещение воздух с улицы, предварительно очищенный при помощи серебряного фильтра. Серебро помогает справиться с бактериями, в результате Вы получаете чистейший воздух, притом, что находитесь дома или в офисе.

Серия Brio от компании Dantex

Очистительные свойства современных кондиционеров – один из главных пунктов, по которым соперничают ведущие производители климатической техники. Потребителю уже не достаточно просто надёжного кондиционера, необходимо, чтобы он ещё много всего умел, кроме как нагревать или охлаждать воздух. Кондиционеры серии Brio обладают уникальными фильтрационными технологиями, в которых используются свойства натуральных компонентов фильтра: зелёного чая. Природные свойства зелёного чая позволяют кондиционеру эффективно бороться с вирусами, удалять из воздуха пыль и прочие вредные примеси.

Серия Plaza от компании Dantex

Кондиционеры Plaza используют уникальную технологию плазменной очистки воздуха. Пламенный очиститель воздуха успешно выполняет функции нейтрализатора пыли, дыма и прочих примесей воздуха, а также ионизации воздуха в помещении. Фильтрация в кондиционерах Plaza устраняет не только примеси воздуха, но и удаляет неприятные запахи.

Серия Corso от компании Dantex

Серия кондиционеров Cursor оснащена ионизатором воздуха, который в значительной степени облегчает дыхание, фильтры нового поколения устраняют примеси и неприятные запахи, а также болезнетворные бактерии, которые могут стать причиной широкого круга заболеваний. При использовании кондиционеров серии Corsa значительно снижается возможность развития

В ассортименте компании Dantex также присутствуют промышленные кондиционеры и увлажнители для больших помещений (https://dantex.ru/products/promyshlennye-uvlazhniteli/)

большие увлажнители воздуха Dantex

Доступные кондиционеры General Climate

Основной стратегии развития международного холдинга General Climate является ориентация на максимальное качество продукта. Холдинг General Climate сегодня – это мощная производственная компания, обладающая производственными базами по всему миру. Компания создаёт высокотехнологичные продукты, с ориентацией на доступность своих товаров для широкой покупательской аудитории. Основные причины широкой популярности продукции компании General Climate – это конкурентоспособные цены, высокое качество продуктов и широкому модельному ряду.

Климатическую технику от компании General Climate отличают: высокая производительность, пониженный уровень шума, наличие широкого круга дополнительных опций (быстрый запуск, горячий запуск, самодиагностика, системы очистки и ионизации воздуха).

Модельный ряд General Climate - широкий выбор внутренних блоков всех типов: настенных, напольных, канальных, кассетных и т.д.

Рынок кондиционеров в России

В России рынок климатической техники распадается на несколько составляющих. Та часть рынка, которую занимают кондиционеры для нужд офисных и производственных помещений, в своём развитии остаётся стабильной и не подвержена изменениям, связанным с особенностями климата. В данном сегменте рынка обычно климатическую технику приобретают планово, а кондиционер включён в смету ремонта или возведения здания, куда также входит и стоимость затрат на установку.

Иной сектор потребления климатической техники – элитные новостройки – обычно предусматривает монтаж сплит-системы ещё на этапе создания проекта. Рынок кондиционеров, устанавливаемых в загородных коттеджах, домовладениях, квартирах класса люкс, развивается стабильными темпами. Как и впервой части рынка, здесь используются промышленные, полупромышленные и бытовые кондиционеры.

Существует ещё одна доля рынка климатической техники, где распространены только бытовые кондиционеры. Это массовая жилая застройка, где до недавнего вообще не устанавливались кондиционеры. Но время меняется, и теперь все больше обывателей понимают, что основной здоровья и успешной деятельности является микроклимат в помещении, создаваемый сплит-системами. На эту часть рынка кондиционеров приходится наибольший процент продаж, но она в особенности подвержена изменениям в зависимости от колебаний погоды. Как только температура увеличивается, продажа климатической техники растёт в несколько раз, и наоборот, если летом погода оказывается не столь жаркой, спрос уменьшается.

Одной из больших проблем российского рынка кондиционеров является налаживание сотрудничества между крупными специализированными и небольшими фирмами, ориентированными на торговлю. Профессиональные компании оказывают полный спектр услуг, начиная от проекта (если это необходимо) и до установки систем кондиционирования и вентиляции, и стараются уберечь покупателя от некачественной техники. Их «противники» предлагают цены на порядок ниже. Специальные магазины оправдывают стоимость своих услуг издержками на содержание квалифицированного (а значит высокооплачиваемого) персонала, а также обеспечивают техподдержку в гарантийный и послегарантийный срок, тогда как их оппоненты указывают на то, что покупатель сам должен делать выбор. Профессионалы в этом находят недостаточный уровень информированности потребителя и отсутствие представлений о специфике такого оборудования, как кондиционеры. Пока что эти обострённые отношения компромисса, устаивающего обе стороны, не нашли, что будет дальше – покажет время. Но и у розничный сетей, и у больших компаний цель остаётся одной – поддержание и развитие отечественного рынка климатической техники.

Мировые лидеры производители кондиционеров

Среди множества производителей климатической техники есть те, которые достигли высшей ступени в производстве систем кондиционирования и вентиляции. О самых известных и популярных из них хотелось бы поговорить.

Fujitsu General

Инженеры компании считают, что где бы вы ни установили кондиционер Fujitsu, вы будете хозяином положения, и вам не придётся краснеть за свой выбор или страдать от жары. Продукция компании отличается низким уровнем потребления энергии, чрезвычайной функциональной насыщенностью и бесшумной работой. Кондиционеры Fujitsu характеризует высокий коэффициент энергоэффективности, и они могут работать даже в сложных условиях или при недостатке свободного пространства.

Daikin

Все предприятия сертифицированы согласно международному стандарту экологической безопасности. Производителем гарантирован полный контроль качества, поскольку каждое изделие проверяется отдельно. Модельный ряд климатического оборудования поражает воображение – в настоящее время это более 3200 моделей.

Mitsubishi Heavy

Модельные ряды кондиционеров отличаются удивительным разнообразием, охватывая любые модификации холодильных машин, обеспечивая комплексные решения для дома и офиса. Девизом компании является слоган: комфорт для настоящего, технологии будущего.

Mitsubishi Electric

История развития производства кондиционеров Mitsubishi Electric ведёт свой отсчёт с 1921 года, когда компания выпустила первые бытовые вентиляторы. Пришедшие вслед за этим популярность и признание вынудили корпорацию расширить свою деятельность за счёт производства охладителей воздуха, тем самым решая задачу разработки систем кондиционирования для различных районов Японии. Среди основных качеств кондиционеров Mitsubishi Electric выгодно выделяются высокая энергоэффективность, бесшумная работа и безопасность для человека и окружающей среды. Необычайная гибкость в использовании позволяет достигать расстояния между блоками до 30 м, а перепад высот при этом может равняться 15 метрам. На всех заводах компании внедрена особая система качества, не дающая возможности изделию с браком сойти с конвейера.

Hitachi

Hitachi существует на протяжении более чем 90 лет и является одной из наиболее крупных компаний – производителей климатической техники в мире, выпуская продукцию, которая отвечает современным потребностям человека. Кондиционеры Hitachi – это подлинное искусство сочетания современных технологий и идей, породившее семейство кондиционеров, создающих комфортный микроклимат в помещении, где становится приятно жить и работать. Помимо этого, специалисты компании заботятся об экологии нашей планеты. Этот подход находит своё отражение уже на самой ранней стадии – проектировании новых моделей и соблюдается при производстве, наладке и эксплуатации.

Компания HITACHI предложила альтернативу зимним блокам на кондиционеры – серию кондиционеров премиум класса Premium XH. Это кондиционеры с расширенным списком опций, среди которых и использование кондиционера без зимнего блока при отрицательных температурах до -20?C. Управление кондиционерами осуществляется по инверторной технологии, в них интегрированы системы контроля над уровнем влажности, фильтр с наполнителем из натуральных антибактериальных компонентов. Кондиционеры серии Premium XH – это высокое качество японской сборки, для ценителей элитной климатической техники.

Toshiba

Не менее значима в кондиционерах и электронная составляющая. Помимо того, что в своих изделиях используется только электроника Toshiba, компания является поставщиком электроники для многих других производителей климатической техники. Надёжность кондиционеров Toshiba находится вне конкуренции, проверенный на практике срок службы составляет 12-15 лет и более.


Возврат к списку