Кредитка для водителя: заправлять и ремонтировать авто с выгодой  ↓

Кредитка для водителя: заправлять и ремонтировать авто с выгодой


Жить в мегаполисе без личного автомобиля сложно. Не обойтись без авто и тем людям, которые проживают в сельской местности. Если у человека есть машина, он не зависит от графиков движения общественного транспорта, с легкостью сможет перевозить грузы различного габарита, безопасно отвозить детей в школу или детский сад. Правда, машина требует регулярных расходов на заправку топливом, техническое обслуживание, покупку запчастей и аксессуаров. Популярная кредитная карта для автомобилистов Tinkoff Drive позволит заправлять авто бензином и покупать дорогостоящие запчасти с выгодой в виде повышенного кэшбэка. Оформить эту кредитку с лимитом до 700 тысяч рублей можно в онлайн-режиме без очередей и ожидания.

Кэшбэк для водителя по кредитке Тинькофф: в чем преимущества

Кредитная карта Тинькофф банка для автомобилистов позволяет получать пять-десять процентов от затрат на вашу машину в виде кэшбэка. То есть, если водитель заехал на АЗС и залил топлива на пять тысяч, через некоторое время банк возвращает 500 рублей. Со временем накапливается существенная сумма, которую можно потратить на новый комплект зимней резины или стильные коврики в салон и багажник. Какие еще выгоды ожидают автомобилиста с кредитной картой Тинькофф банка:

  • один процент возвращают от любых покупок будь то продукты в супермаркетах или одежда из интернет-магазина;
  • 10 процентов скидки при оформлении страховки ОСАГО и КАСКО в Тинькофф Страхование;
  • при оплате штрафов с карты скидка составит 5%;
  • беспроцентная рассрочка на 12 месяцев в партнерских магазинах;
  • низкие ставки, быстрое оформление на сайте, гарантированное одобрение заявки.

Отметим, что в арсенале банка имеется и дебетовая карта с повышенным кэшбэком для автовладельцев. Ею тоже весьма выгодно и удобно пользоваться, поскольку снимать наличные можно с банкоматов разных банков без комиссии. Обслуживание кредитных и дебетовых счетов является бесплатным.

Выгодная карта для автовладельцев

Кто может оформить кредитку Tinkoff Drive

Это предложение предназначено для любого жителя страны. Лимит по карте устанавливается автоматически и будет зависеть от кредитной истории заемщика и его уровня дохода. Воспользоваться услугой могут также студенты и пенсионеры до 70 лет. На рассмотрение заявки потребуется не более пяти минут, о чем сообщит менеджер банка. Он же согласует вопросы по доставке в пределах Москвы или РФ в целом.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Возврат к списку