Обзор автомобиля Мазда 6 2022 года  ↓

Обзор автомобиля Мазда 6 2022 года


Новая Мазда 6 произвела фурор на рынке автомобилей. В ней сочетаются все необходимые качества, присущие премиальному сегменту. Владельцы отмечают наличие мощного двигателя с экономичным расходом, присутствие всех необходимых электронных систем и высокий уровень безопасности. Дополнительно Mazda 6 привлекает к себе внешним видом кузова и внутренней отделкой.

Описание новой модели

Дизайн кузова был разработан в классическом японском стиле. Даже внешне машина «заявляет» о своей динамичности и готовности к продолжительной езде. Наличие изящных линий и плавных переходов позволят провести сравнение с хищной кошкой, которая совмещает в себе мощь и грацию. Дополнительно привлекают к себе внимание установки светодиодной оптики, 19 дюймовые легкосплавные диски, а также акцентные детали.

Внутренняя отделка позволяет подчеркнуть стиль и лаконичность за счет использования четких линий и плавных переходов. Для отделки применялись только качественные материалы. Все мультимедийные функции управляются при помощи 8-дюймового дисплея. Дополнительно в комплектации есть климат-контроль, качественная аудиосистема, а также фирменная бортовая система с функцией навигации.

Стоимость и комплектация

Данный автомобиль производится в двух ключевых вариантах, которые подразделяются на несколько моделей. При этом, чем дороже комплектация, тем больше в нее входит позиций.

  1. Ключевые возможности. Тканевая обивка, возможность настройки рулевой колонки, электрические стеклоподъемники, климат-контроль, центральный замок с управлением при помощи пульта, автоблокировка замков на дверях при первых секундах езды и подогрев передних сидений.

  2. Дополнительные. В эту категорию относится возможность выбора цвета кузова. На выбор представлены такие вариации: белый, красный, черный, и два вида синих оттенков.

Стоимость варьируется от 2 млн. 548 тысяч до 3 млн. 994 тысяч рублей. Она зависит не только от комплектации, но и от объема мотора и технических параметров транспортного средства.

Мазда 6 2022 года

Технические параметры

Данная модель автомобиля отличается достаточно скромными габаритами для своего класса. Тип кузова – седан. При этом транспортное средство имеет длину 4870 миллиметров. Ширина составляет 1840 мм. Высота кузова равна 1450 миллиметров.

  1. Модель с двигателем 2 литра. Ключевым параметром для этой комплектации будет наличие 150 лошадиных сил. Машина имеет передний привод, и шести ступенчатую автоматическую коробку передач. Разгон до 100 км/ч происходит за 10,8 секунд. Максимальная скорость 207 км/ч.

  2. Модель с двигателем 2,5 литра. Эта комплектация несет «под капотом» 194 лошадиные силы. Она также переднеприводная и управляется АКПП с шестью ступенями. Разгон до 100 км/ч происходит за 8,2 секунды, а максимальный показатель скорости составляет 233 км/ч.

панель приборов Мазда 6 2022 года

Купить машину и уточнить стоимость можно в ГК FAVORIT MOTORS. Мы предлагаем не только модели с завода, но и возможность приобретения Mazda 6 б/у. Связаться с нами можно по телефону +7(495)186-05-69 или по адресу МКАД 2-3 км д.7.


Возврат к списку