Особенности Hyundai Tucson  ↓

Особенности Hyundai Tucson


Впервые на российском рынке Hyundai Tucson четвёртого поколения появился в 2021 году, и практически сразу начал пользоваться огромной популярностью, став за несколько лет самой продаваемой иномаркой в нашей стране. Модель построена на собственной базе четвертой генерации и перед началом производства прошла адаптацию для отечественного рынка. Серийное производство машины организовано на мощностях завода Hyundai в Калининграде, что обеспечивает снижение себестоимости.

В настоящее время каждый Hyundai-центр осуществляет продажу Hyundai Tucson 2022 года. Несмотря на массу преимуществ, обладает машина и определёнными недостатками, свойственными любому автомобилю.

Хендай Туссан 2022: комплектации

Достоинство автомобиля

Модельный ряд Хендай Tucson принадлежит к кроссоверам, и предлагается с производительными бензиновыми моторами объёмом 2,0 и 2,5 литра, обладающими мощностью 186 и 190 лошадиные силы соответственно. Трансмиссия может быть не только механическая, но и «автомат» с четырьмя или шестью скоростями.

Машина способна предложить покупателям стильную, привлекательную внешность и приятное оформление интерьера салона. За счёт своего экстерьера машина смотрится значительно дороже, чем является по классу на самом деле. Качество отделки салона добротное, предлагается возможность получить для дорогих комплектаций коврики в авто и многофункциональный руль с кожаной отделкой.

Подвеска авто специально адаптирована для российских дорог не очень высокого качества, легко справляясь с многочисленными ямами и ухабами. Не вызывает особых нареканий и надёжность Hyundai Tucson, который при своевременном и профессиональном техническом обслуживании предлагает владельцам минимальное количество проблем, связанных с необходимостью проведения ремонта.

Главным же преимуществом машины является её стоимость. Минимальные цены на кроссовер в дилерских центрах начинаются с отметки в 2 749 000 ₽, в то время как хэтчбеки гораздо дешевле. Между тем, в базовой комплектации предлагается ABS и пара подушек безопасности, бортовой компьютер, электрические стеклоподъемники и многое другое. Максимальная цена машины от 3339000 рублей и выше, но за такие деньги доступен прекрасно оснащённый автомобиль с климат-контролем, мультимедийным комплексом, наличием боковых подушек безопасности и так далее.

Недостатки

Любой, самый дорогостоящий автомобиль обладает отдельными недостатками. Не лишён их и Hyundai Tucson, представляющий в большей степени бюджетный сегмент иномарок. Например, первые машины, появившиеся в продаже в 2019-м году, имели амортизаторы повышенной мягкости для задней оси, что при скоростном вождении повышало риск возникновения аварийной ситуации. В дальнейшем инженеры компании внесли в конструкцию соответствующие доработки, и машины последних производственных серий подобного недостатка лишены.

Ещё одним недостатком можно назвать недостаток места для пассажиров заднего ряда, которым лишнее пространство в зоне ног и головы не помешало бы. Есть нарекания и к качеству шумоизоляции Hyundai Tucson, которое не обеспечивает высокой степени защиты от проникающих в салон шумов. Не очень высокое и качество используемых материалов, но это не удивительно, с учётом цены машины.


Возврат к списку