Скупка подержанных автомобилей  ↓

Скупка подержанных автомобилей


Многие компании предоставляют свои услуги по выкупу автомобилей в довольно короткие сроки. Благодаря этому автовладельцам не нужно утруждать себя поиском клиентов на авто, тратить своё время на осмотр машины и долгие беседы с потенциальными покупателями. Кроме этого выкупаются автомобили, как с пробегом, так и битые по очень привлекательной цене, чего не может предложить большинство покупателей на обычном автомобильном рынке.

В автомобилях, побывавших в ДТП, некоторые недостатки могут не сразу проявляться. При проведении капремонта такого автомобиля, а также при дальнейшей его эксплуатации могут обнаружиться существенные дефекты, которые сильно огорчат автовладельца. Продать автомобиль после ДТП на вторичном рынке очень проблематично, особенно если владелец всячески пытается скрыть этот факт. После оценки эксперта цена такого автомобиля будет минимальна. Поэтому продавцу лучше обратиться в компании, специализация которых – скупка авто с пробегом в короткие сроки и на приемлемых условиях.

Автомобильные ломбарды, кооперативы и организации занимаются выкупом транспортных средств любого года выпуска и состояния. Одно из достоинств – срочный выкуп авто в Москве https://rosautovykup.ru/ при наличии большого пробега транспортного средства. Большой пробег обычно ассоциируется с длительной эксплуатацией авто и его солидным возрастом. В таких автомобилях важные узлы и детали имеют сильный износ, что впоследствии становится причиной дорогостоящего ремонта. Спрос на такие машины невысок.

Скупка подержанных автомобилей

Это не распространяется на компании, которые занимаются срочным выкупом автомобилей на выгодных условиях. Это будет удобно многим автовладельцам, которые планируют поменять своё авто на другое. Эти организации и компании самостоятельно оценивают транспортное средство и снимают его с государственного учёта. После этих процедур деньги можно сразу же получить в кассе, что не может не заинтересовать потенциального клиента.

Благодаря таким компаниям и организациям процесс продажи старого автомобиля происходит очень быстро, которые также предлагают гибкие и выгодные условия продажи. Эти компании покупают практически любые автомобили: имеющие серьёзные повреждения вследствие ДТП, находящиеся в нерабочем состоянии, сгоревшие в результате пожара. Даже в таком состоянии автомобиль имеет соответствующую стоимость. Его цену помогут определить компании, которые занимаются скупкой подержанных автомобилей.

Также эти компании и организации занимаются скупкой автомобилей находящихся в кредитном залоге. В первую очередь это будет выгодно владельцам кредитных авто, которые по разным причинам не в состоянии дальше погашать кредитную задолженность.

Скупка подержанного Chevrolet Aveo

Модель Chevrolet Aveo представляет собой во многом уникальный автомобиль, ставший смешением нескольких различных автомобильных культур, и превратившийся в международный проект.

История модели

В основе Chevrolet Aveo лежит корейский седан Daewoo Lanos в кузове Т100, выпускавшийся в первой половине 2000-х годов. В дальнейшем производитель обанкротился и был выкуплен американским концерном General Motors. Практически сразу новые владельцы перестали использовать оригинальный товарный знак, после чего Daewoo Lanos превратился в Chevrolet Lanos. Сам же бренд Daewoo полностью исчез только три года назад.

Обзор модели

Впервые под именем Chevrolet Aveo автомобиль появился в 2002-м году, при этом покупателям предлагались не только седаны, но и хэтчбеки в вариантах с тремя и пятью дверями. Особенностью модели было отсутствие единого названия. На рынке Канады автомобиль предлагался под названием Pontiac Wave и Chevrolet Metro, а в далёкой Австралии шевроле авео был известен как Holden Barina. В Китае автомобиль предлагался как Chevrolet Sail, при этом первое время брендом выступал Buick. И только в Европе с момента появления в 2005-м году машина носила своё оригинальное название.

В 2008-м году произошла смена поколений, сделавшая автомобиль на новой платформе более современным и привлекательным. Одновременно изменился и доступный набор силовых агрегатов. На рынке Северной Америки новинка пошла в продажу под названием Chevrolet Sonic, в то время как в азиатских странах и на территории Восточной Европы использовалось название Daewoo Kalos. Два года назад производство авто развернулось и на мощностях украинского завода ZAZ в Запорожье, где машина обзавелась очередным именем – ZAZ Vida.

Первоначально модель рассматривалась в качестве тестового образца для оценки перспектив присутствия в Европе, но неожиданно для всех Chevrolet Aveo оказался в лидерах по объёмам продаж. Доступная стоимость, начинающаяся с отметки в 9,5 тысяч долларов стала залогом популярности авто у европейских покупателей. В концерне своевременно оценили преимущества модели перед конкурентами и сделали на них основной упор.

В 2011-м году автомобиль 2012-го модельного года претерпел очередную смену поколений, став ещё более современным и привлекательным. Показ состоялся в рамках автосалона в Детройте, после чего Chervolet Aveo пошёл в продажу. На фоне предыдущей версии машина не имеет практически ничего общего, предложив массу нововведений и перестав быть неказистым бюджетником для нежелающих много платить за автомобиль.


Возврат к списку