Тюнинг ателье предлагает установку пневмоподвески на любой автомобиль  ↓

Тюнинг ателье предлагает установку пневмоподвески на любой автомобиль



Согласно народной мудрости нет русского, который бы не любил быстрой езды. Но ещё более приятно проехаться на скорости по трассе в низко сидящем авто, когда ассоциируется с лёгкой утренней пробежкой, во время которой человек и природа составляют единое гармоничное целое. С нашими пневматическими подвесками Вы сможете почувствовать истинную гармонию с Вашим автомобилем. С этого момента Ваш автомобиль станет важнейшей составляющей Вашей жизни.

Идея уменьшать или увеличивать клиренс по собственному желанию появилась давно, впервые в Соединённых Штатах Америки.

В США каждый владелец лоурайдера знает, каким образом можно предотвратить столкновение клиренса с асфальтом. Необходимо установить в подвеску пневматические подушки, соединённые с воздушным компрессором, или воспользоваться гидравлической установкой, включающую насосы, гидроцилиндры и дополнительные аккумуляторы. Гидросистемы (второй тип систем) не пользуются популярностью в России из-за сурового климата и дорогостоящего ремонта в случае поломки оборудования. По-другому обстоит дело с пневматическими системами: их работоспособность не зависит от погодных условий, и если произошла поломка или одна из деталей пневматической системы (допустим, пневмоподушки) вышла из строя, то владелец легко сможет заменить сломавшуюся деталь без дополнительной прокачки системы. Владельцам авто не стоит тревожиться по поводу срока службы пневмоподушек. Были случаи, когда они исправно работали в течение не одного десятка лет.

Пневмоподвеска volkswagen touareg, как правило, имеет размеры 10-15 см. для переда и 15-20 см. для зада автомобиля (хотя размеры могут отличаться, что зависит от веса и типа машины).

Многих наших клиентов беспокоит один вопрос: «Что делать, если в машине будет находиться много человек, или возникнет необходимость перевести груз на большое расстояние?». Отвечаем: следует всего лишь увеличить давление воздуха в пневмоподвеске до требуемой высоты. Когда груз доставлен, необходимо снизить давление воздуха, чтобы вернуть привычную высоту машины.

Пневмобаллоны для VW Touareg GP / NF

Теперь спокойная, надёжная езда будет всегда ассоциироваться с Вашим автомобилем. Когда Вы садитесь за руль, Вы забываете о заботах и погружаетесь в мир комфорта и гармонии. Единственное о чем Вы будете жалеть, так это о том, что нельзя всю жизнь прожить в дороге, наслаждаясь плавным ходом автомобиля.

Пневмоподвеска Touareg l GP

На днях удачно завершили установку пневмоподвески на автомобиль Volkswagen Touareg l GP. Убрали штатные пружины, отбойник, сделали две ровных площадки для установки нами разработанного крепежа пневморессор. Крепёж пришлось приваривать к корпусу подвески автомобиля для надёжной устойчивости. Было принято решение для управления пневмоподвеской через пневмораспределитель. Позволяет управлять двумя подушками сразу не соединяя их при нормальном положении. К этому всему прилагается компрессор Berkut Pro-20 с обратным клапаном ну и дополнительные ресиверы на каждую пневморессору (для дополнительной мягкости подвески).

После недельной эксплуатации услышали массу положительных отзывов от владельца автомобиля. Пневмоподвеска позволила:

  • Ехать на заднем сидении салона и работать на ноутбуке;
  • Управлять положением фар путем регулировки клиренса задней подвески;
  • Мягкость хода автомобиля на наших "дорогах"));
  • Подкачка колес от системы (брать уже сжатый воздух из центрального ресивера).

Пневмоподвеска Volkswagen и её предназначение

Комплект «Полный» имеет ряд модификаций в зависимости от желания клиента. Имеется ввиду - замена ручного пневмораспределителя, на 2-х или 4-х контурный блок электроклапанов и выводом на указанное место кнопок управления. Преимуществом такого комплекта является контроль каждой пневмоподушки отдельно: так как в случае с ручным пневмораспределителем контроль производится двумя подушками одновременно). А так же установка дополнительных (компенсационных) ресиверов на каждый пневмоэлемент для увеличения комфорта подвески. В дальнейшем наша компания AIR LK собирается разрабатывать и устанавливать комплекты пневмоподвески на легковые автомобили различных марок.

Предотвратить выход из строя пневмореcсоры в пути

Одним из элементов пневмоподвески является пневморессора, наполненая воздухом. Количеством воздуха и степенью наполнения подушки управляет электрический блок через электромагнитные клапана, в зависимости от нагрузки на ось. Чтобы предотвратить выход из строя пневмореcсоры в пути, необходимо осмотреть ее и обратить внимание на следуещее:

  • на резиновой части подушки не должно быть трещин;
  • стакан подушки должен плотно соединятся с ней;
  • стакан подушки не должен иметь трещин и сколов;
  • стакан подушки необходимо периодически очищать от продуктов износа;
  • не допускается попадание жидкостей и смазок на пневморессору. Если таковые имеются, необходимо найти и устранить причину.
  • проверить целостность пневмотрубок идущих к пневморессоре.

Также хочется отметить, что причинами износа подушек может быть чрезмерное растяжение, в следствии отсутствия ограничения хода оси (неправильно настроенное пневмооборудование, не рабочие амортизаторы). Элементы пневморессоры могут пострадать от попадания на них различного рода смазок и масел, что приводит к окислению и коррозии. Конечно же не стоит забывать о естественном износе пневморессор, вызванном длительной эксплуатацией автомобиля в различных условиях.

Установка пневмоподвески под ключ

Мы предлагаем полный комплекс услуг по оснащению вашего автомобиля пневмоподвеской. В этот комплекс входит проектирование пневмостоек под вашу модель автомобиля, изготовление пневмостоек, подбор всех компонентов пневмоподвески, планирование размещения компонентов в автомобиле, установка пневмоподвески на ваш автомобиль, настройка пневмоподвески, гарантия на работу по установке, гарантия на компоненты, послегарантийное обслуживание.

Мы установим вам современный и удобный в повседневной эксплуатации контроллер управления пневмоподвеской, мощную и надежную подготовку воздуха, в состав которой входит регенерируемый силикагелевый осушитель, и конечно пневмостойки, изготовленные под ваш автомобиль.

Все что вам нужно сделать для установки пневмоподвески под ключ, это предоставить нам автомобиль для осмотра, согласования комплектации оборудования и вариантов его размещения. Нам потребуется некоторое время для изготовления пневмостоек и подготовки остального оборудования. После этого вы просто привозите автомобиль на установку и через 3-5 дней забираете его с уже установленной пневмоподвеской.

Комплектация пневмоподвески

Если вы решили установить пневмоподвеску на свой автомобиль, но не знаете какое именно вам нужно оборудование и как правильно подобрать и установить, то мы поможем вам в этом вопросе. Подберем все необходимые компоненты системы с учётом ваших пожеланий, бюджета и правильной совместимости всего оборудования для правильной и безотказной работы всей системы. Если у вас есть некоторые компоненты пневмоподвески, то мы подберем все остальное оборудование и установим его в ваш автомобиль.

Диагностика нештатной пневмоподвески

Если у вас автомобиль с нештатной пневмоподвеской, но что то не работает или работает не так как должно, то мы поможем вам разобраться с этой проблемой. Проведем полную или частичную диагностику установленного оборудования найдём способы решения любой проблемы, связанной с работой пневмоподвески. При необходимости мы устраним проблемы, из-за которых ваша пневмоподвеска работает не так как надо. У нас всегда есть решения для повышения надёжности пневмоподвески, улучшения характеристик, таких как управление пневмоподвеской, оптимизация работы оборудования и повышение отказоустойчивости системы.


Возврат к списку