Винтовые компрессоры Abac (Италия)  ↓

Винтовые компрессоры Abac (Италия)


Воздушные винтовые компрессоры достаточно быстро стали незаменимым атрибутом на любом производстве. Задачи, которые необходимо решать винтовым компрессорам могут варьироваться от снабжения сжатым воздухом пневматического пистолета, до подачи очищенного и осушённого воздуха на тяжёлые станки и прочее специфическое промышленное оборудование. В зависимости от поставленной задачи и выбирается тот или иной винтовой компрессор.

Итальянское компрессорное оборудование Abac https://equinet.ru/catalog/kompressory/porshnevye_kompressory/ знакомо российскому потребителю почти 20 лет. За это время итальянский производитель воздушных компрессоров смог занять лидирующие позиции в области малопроизводительных и среднепроизводительных компрессоров. Надёжные и недорогие в обслуживании компрессоры Abac и сегодня пользуются большим спросом. Благодаря наличию четырёх различных линеек винтовых компрессоров у каждого покупателя есть возможность выбрать наиболее подходящий под конкретные цели винтовой компрессор.

Винтовые компрессоры Abac — известны российскому потребителю около 20 лет! За это время итальянский производитель воздушных компрессоров Abac смог завоевать хорошие позиции на компрессорном рынке России за счёт отменного качества оборудования и демократической цены. Винтовые компрессоры Abac целесообразно использовать в ситуациях, когда необходим небольшой расход сжатого воздуха, но достаточно чистый и осушённый. Бесспорным лидером продаж среди оборудования Abac выступает винтовой компрессор Genesis с встроенным осушителем, серией фильтров и воздушным ресивером.

Воздушный компрессор поршневой Abac Montecarlo

Винтовой компрессор Micron

Вам когда-нибудь приходилось видеть и работать с компрессором, в котором сочетаются все преимущества винтового компрессора, но при этом по цене незначительно отличающейся от цены поршневого компрессора? Нет? Теперь мы предоставляем вам такую возможность. Винтовой компрессор Micron - абсолютно новый компрессор, который стал дешевле предыдущего бюджетного варианта - "Компрессора Spinn".

Обязательно нужно отметить, что удешевление произошло не за счёт переноса сборки оборудования в азиатские страны (как это сейчас делают большинство производителей винтовых компрессоров), и не за счёт применения "сомнительных" узлов и комплектующих, а путём унифицирования производства и упрощения системы управления и контроля за компрессором.

Винтовые компрессоры Micron лучше всего подходят для небольших и средних предприятий, малых производств и шиномонтажей. Минимальные габариты и низкий уровень шума позволяют везде эксплуатировать компрессоры Micron, в том числе в непосредственной близости с рабочим персоналом.

Напоминаем, что расходные материалы для винтового компрессора Micron (фильтры Abac и компрессорное масло) вы всегда можете приобрести у нас по выгодным ценам.

Винтовой компрессор Spinn

Винтовые компрессоры Spinn могут поставляться в следующих модификациях:
  • Базовая комплектация
  • Встроенный осушитель (E).
  • Встроенный осушитель и воздушный ресивер
  • Со стартёром Звезда-Треугольник (ST)

Винтовой компрессор Genesis

Несколько известных фактов:

  • Для стабильной подачи сжатого воздуха необходим надёжный винтовой компрессор.

  • Если к получаемому воздуху предъявляются жёсткие требования по содержанию влаги и твёрдых частиц - необходимы осушитель и фильтры.

  • Наличие воздушного ресивера способствует стабильной работе винтового компрессора, а также гарантирует постоянный запас сжатого воздуха.

  • Русскоязычный блок управления облегчает работу с компрессором и экономит массу времени.

Долгое время не было возможности сочетать все эти положительные качества в одной компрессорной станции. Приходилось приобретать все по отдельности (компрессор, осушитель, фильтры и ресивер), что добавляло как финансовых затрат (по отдельности все стоит значительно дороже), так и временных (необходимо все между собой объединить). Но сегодня мы рады представить вам винтовой компрессор Genesis.

Genesis - Включи и получай чистый сжатый воздух

Воздушный компрессор Genesis представляет собой готовую компрессорную станцию для получения чистого и осушенного сжатого воздуха. В компактном корпусе эргономично размещены как элементы самого винтового компрессора, так и вспомогательное оборудование в виде осушителя, циклонного сепаратора и магистрального фильтра. Корпус смонтирован на воздушном ресивере, оптимально подобранном в зависимости от мощности электродвигателя компрессора. Минимальные габариты в купе с уникальными возможностями подавать чистейший сжатый воздух, позволяют удерживать винтовому компрессору Genesis лидирующие позиции на протяжении нескольких лет.


Возврат к списку