Лизинг в Челябинске для качественного развития бизнеса  ↓

Лизинг в Челябинске для качественного развития бизнеса



Ведение бизнеса – это необходимость всегда идти вперёд, быть быстрее конкурентов, отслеживать настроение клиентов и предлагать новые решения. Для этих целей нужны автомобили, техника, оборудование, недвижимость.

Но не всегда получается вкладывать большие суммы в развитие. Лучшее решение в этом случае – оформить договор лизинга. Такой тип сделки подразумевает внесение всего от 5% стоимости приобретаемого имущества в момент подписания договора. Остальная сумма распределяется по графику платежей на срок до пяти лет.

Лизинг в Челябинске

Лизинг: выгодная сделка на комфортных условиях

Все чаще владельцы бизнеса предпочитают не обращаться в банк за получением кредита, а приобретать имущество в лизинг.

Лизинг авто в Челябинске https://chelyabinsk.urall.ru/ и другого имущества имеет ряд особенностей:

  • лизингополучатель может оптимизировать НДС, а также вернуть налог на прибыль;
  • нет необходимости предоставлять дополнительное обеспечение или залог;
  • график платежей учитывает специфику деятельности компании, что особенно актуально для тех, кто имеет сезонный доход;
  • процесс оформления документов занимает несколько дней, а получить предварительное решение чаще всего можно уже в день подачи заявки.

Планируя приобретение авто в лизинг для юридических лиц и предпринимателей в Челябинске, важно выбрать надёжного партнёра с максимально прозрачными условиями сделки.

«Ураллизинг»: нам доверяют самое важное

Компания «Ураллизинг» на протяжении двадцати лет оказывает услуги юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. За это время было открыто двадцать представительств в разных уголках России. Команда ценит время каждого клиента и готова предложить оптимальные решения для любой бизнес-задачи, будь то покупка бюджетного легкового автомобиля или закупка большой партии техники.

В 2018 году «Ураллизинг» заняла первое место в рейтинге по объёму нового бизнеса. А в 2020 году стала региональной лизинговой компанией года.

Стать клиентом «Ураллизинг» может любой клиент, ведущий деятельность в течение года или более.

Чтобы начать сотрудничество, достаточно:

  1. выбрать интересное авто или другую недвижимость на сайте. Если не нашлось подходящего варианта, можно отправить запрос менеджеру;

  2. заполнить анкету, размещённую на сайте компании;

  3. выбрать оптимальный размер первоначального аванса, а также комфортный срок погашения задолженности при помощи онлайн калькулятора;

  4. дождаться решения и подготовить документы;

  5. заключить договор и начать использовать приобретаемое имущество по своему усмотрению.

Возникли вопросы или нужна помощь консультанта? Специалисты «Ураллизинг» готовы предложить индивидуальное решение каждому владельцу бизнеса в удобное время!


Возврат к списку