Частые вопросы и ответы по покупке Китайской техники  ↓

Частые вопросы и ответы по покупке Китайской техники



Какое техническое состояние б/у погрузчика из Китая?

Все погрузчики из Китая продаваемые нашей компанией были тщательно отобраны нашими специалистами (например определяется фактическая выработка по мотто часам, она составляет не более 10-15%) и закуплены в Китая, в последствии не эксплуатировались на территории СНГ и других странах. Кроме того, по прибытию к нам все погрузчики тестируются нашими техническими специалистами и проходят полную предпродажную подготовку, а именно устраняются последствия эксплуатации: люфты, происходит замена необходимых сальников и прокладок, вновь регулируется двигатель и работа всех ответственных узлов. Подлежат замене все расходные материалы: масла, фильтра. Производится окраска погрузчика и по необходимости на него ставится новый шинокомплект. В особых случаях узлы и детали, которые вызывают подозрение наших специалистов, сразу заменяются новыми.

Таким образом, техническое состояние б/у погрузчика из Китая практически сопоставимо с новым. И само собой на такой погрузчик распространяется гарантия, но уже не завода производителя, а нашей компании.

Приобретая новый погрузчик из Китая у вас, получаем ли мы гарантию?

Да, но сроки гарантии на фронтальные погрузчики оговариваются персонально в каждом отдельном случае, обычно на погрузочную технику гарантийный срок составляет - до 12 месяцев, при условии проведения нашими специалистами технического обслуживания.

Погрузчик фронтальный одноковшовый SDLG LG933L

Если произошёл выход из строя приобретённого у вас погрузчика в гарантийный период, в какой срок будет восстановлена работоспособность погрузчика?

Обычно нам необходимо не более трёх дней, чтобы осуществить ремонт погрузчика. Если поломка не устранима на месте - мы забираем технику в мастерскую, а на время ремонта предоставляем аналог вышедшего из строя погрузчика. Аналогичная схема работы по истечении гарантийного срока - мы предоставляем работоспособный погрузчик в аренду за небольшую плату.

Берется ли компания обслуживать погрузчики, которые приобретены не у вас?

Нет, технику, которую мы предлагаем к продаже, мы хорошо знаем и уверены, что она не даст сбоя. Кроме того, ТО мы осуществляем по минимальным ценам, поэтому браться за обслуживание техники не прошедшей наше тестирование мы не будем.

Если мы приобрели новый погрузчик из Китая у вас, то как осуществляется доставка?

Возможны два варианта доставки: мы не транспортная компания, но мы можем организовать доставку до Вас вовремя и в срок, благодаря нашим партнёрам, которые предоставляют подобные услуги по специальным для нас ценам. И второй вариант, доставка осуществляется Вашими силами. В обоих случаях мы можем, при определённых условиях, взять оплату за доставку на себя.

Можно ли приобрести у вас новые китайские экскаваторы в лизинг?

Да можно, это оптимальное решение для избежания первоначальных существенных затрат. У нас есть предложения лизинговых компаний с наиболее выгодными условиями, так как эти компании являются для нас проверенными деловыми партнёрами и доказали свои преимущества в конкурентной борьбе!

Экскаватор гусеничный SDLG E6300F

Приобретение в лизинг даёт возможность небольшим предприятиям минимизировать капиталовложения, при этом, сэкономив на налоге на имуществе (который не платится лизингополучателем в течение срока действия договора лизинга). Лизинг экскаваторов в России выгоден и тем, что ускоренная норма амортизации (до трёх раз) позволяет при приобретении в лизинг экскаваторов по завершении срока лизингового договора (в среднем около двух лет) получить на баланс экскаватор в хорошем состоянии.

Как быстро я смогу получить новый погрузчик, если приобрету его у вас в лизинг?

Максимально быстро! На практике это занимает около 3-4 дней, в случае своевременного предоставления вами документов для лизинговой компании. Здесь три заинтересованные стороны: Вы, как покупатель, этой техники, мы как продавец и наша лизинговая компания – партнёр. На практике это означает, что мы будем максимально быстро работать для скорейшего получения Вами погрузчика!


Возврат к списку